您的位置:主页 > 热点 > 行业 >

BenFoster对伯明翰的援助

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:BenFoster,对,伯明翰,的,援助,布鲁斯,的,老板,

导读:布鲁斯的老板亚历克斯麦克利什担心他可能会被迫与新秀门将杰克布兰德一起对阵米克麦卡锡的比赛。经验丰富的守门员麦克泰勒出局本赛季剩下的比赛,但是布鲁姆的医疗人员一直在

布鲁斯的老板亚历克斯麦克利什担心他可能会被迫与新秀门将杰克布兰德一起对阵米克麦卡锡的比赛。

经验丰富的守门员麦克泰勒出局本赛季剩下的比赛,但是布鲁姆的医疗人员一直在全天候工作以让福斯特适合这场比赛。

BossBigEck说:“我们担心Ben,但他的进步很快。我们希望他能在周日比赛。“

文章链接地址:http://www.u4world.com/redian/xingye/201909/1556.html

上一篇:纽卡斯尔1-桑德兰1SholaAmeobi主演泰恩戏剧明星
下一篇:没有了

行业推荐

行业最新更新