您的位置:主页 > 热点 > 行业 >

纽卡斯尔1-桑德兰1SholaAmeobi主演泰恩戏剧明星

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:纽,卡斯,尔,桑德,兰,1SholaAmeobi,主演,泰恩

导读:Tyne-Wear德比总是一场炙手可热的比赛,但昨天的对决有可能在两张红牌,一场大规模的争吵和边线上的丑陋场面后陷入无政府状态。全血?更像是血腥的。哦,还有一场足球比赛,其中

Tyne-Wear德比总是一场炙手可热的比赛,但昨天的对决有可能在两张红牌,一场大规模的争吵和边线上的丑陋场面后陷入无政府状态。

全血?更像是血腥的。

哦,还有一场足球比赛,其中有两个点球-一个得分,一个得分-以及来自SholaAmeobi的后期扳平比分-凭借他对桑德兰的习惯进球,他作为Toon"sMackem杀手的声誉。

NicklasBendtner在第24分钟将BlackCats从现场射中,而MartinO"Neill的球队可能会加入他们控制了上半场的比赛。

当SimonMignolet拯救了DembaBa的第82分钟点球时,这场比赛看起来像是上一次桑德兰在Tyneside上获胜的重演,2000年当ThomasSorensen不在场时阿兰希勒的踢球。

如果Ameobi接过点球,结果可能会有所不同,因为Geordie在这些比赛中都没有错。

他在上一场比赛中打入7球对阵黑猫队的六场比赛,在韦恩·布里奇(WayneBridge)之前出现重影,在迈克·威廉姆森(MikeWilliamson)之后将球击入远门柱在YohanCabaye的十字架上icked。

在第58分钟,桑德兰的StephaneSessegnon因为在CheikTiote鞭挞而被罚下场,但这只不过纽卡斯尔应得围攻。

黑猫队在15场比赛中只获得了对阵邻居的第二场胜利,尽管他们在死亡时被拒绝,但他们在上赛季以5比1击败对手时显示出没有战斗素质。

然而,主要的谈论点不是桑德兰的勇气或者纽卡斯尔的坚持。

也不是八次预定-其中五次为纽卡斯尔-塞塞尼翁的疯狂时刻,或主场守门员教练安迪伍德曼被送到看台半场结束。

在终场哨响后,李·卡特莫尔的红牌也没有出现在裁判迈克·迪恩的骂声中。

这将是因为坏人而被记住的德比。两个长椅的脾气暴躁,AlanPardew和O"Neill不得不被第四官员分开Pardew之后的李梅森出现了爱尔兰人,因为亚历山大·坎贝尔为巴萨队取得了纽卡斯尔的点球。

这场比赛在39秒后爆发,当时卡特莫尔被预定在Tiote上进行了一次愚蠢的铲球,这是Pardew声称的挑战定下基调。

卡特莫尔恢复了出色的比赛,只是为了破坏他的出色工作。

他给了桑德兰一个中场平台让他们老板比赛在半场结束之前,随着塞塞尼翁证明了一个持续的威胁,奥尼尔的球员对他们的领先优势非常有价值。

当威廉姆森愚蠢地拉扯迈克尔特纳,因为基兰理查德森的任意球进来和本特纳,他们打破了僵局从6码开始,戴着面具的丹麦人,自从六周前遭受面部伤害后第一次开始,然后迫使蒂姆·克鲁尔在转弯时被一次全场扑救,因为桑德兰威胁要转身但是,纽卡斯尔在比赛开始之前就开始了,不管怎样在米尼奥莱和巴塞尔队的比赛中,法西奥·科洛奇尼的头球被挡出了一个近乎柱头的木头。

随着哈特姆·本·阿尔法激发了他的生命,纽卡斯尔队在下半场得到了极大的提升,但这场比赛变成了12场比赛。重新开始几分钟。

文章链接地址:http://www.u4world.com/redian/xingye/201909/1446.html

上一篇:曼彻斯特联队允许香川真司麻烦
下一篇:没有了

行业推荐

行业最新更新