您的位置:主页 > 热点 > 行业 >

天门视窗:周五转会区切尔西宣称威利安成功,阿森纳进入曼城明星

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,周五,转,会区,切尔西,宣称,威利

导读:相关内容八卦:阿斯顿维拉前锋克里斯蒂安本特克已经成为罗马体育主管沃尔特萨巴蒂尼的目标,沃尔特萨巴蒂尼也跟踪切尔西的De天门视窗mbaBa。p托普纳姆和利物浦队的目标AdemLjajic在

相关内容

八卦:

阿斯顿维拉前锋克里斯蒂安本特克已经成为罗马体育主管沃尔特萨巴蒂尼的目标,沃尔特萨巴蒂尼也跟踪切尔西的DembaBa。

p托普纳姆和利物浦队的目标AdemLjajic在承认他不会签下新合同后看起来将离开佛罗伦萨。

GarethBale今天回到马刺训练场,消除他出去的任何谣言

曼彻斯特联队已经与切尔西接触过将胡安·马塔带到老特拉福德的可能性。

切尔西主席何塞·穆里尼奥天门视窗证实俱乐部即将封锁威廉的后期冲击交易。

阿森纳在冠军联赛附加赛中的成功将在转会市场上展开一系列活动。

马刺队受到了冲击有消息称威廉将在俱乐部接受治疗后两天加入切尔西。

阿森纳确定阿森纳将在之前做出一些新签约转会窗口的终点,本泽马和迪玛利亚位列榜首。

阿森纳主教练也准备对曼城的米娅威廉姆斯和斯旺西的阿什利威廉姆斯进行双重收购。

前枪手目标路易斯苏亚雷斯可能仍然离开利物浦与皇家马德里准备竞标。

罗伯托马丁内斯告诉利物浦支付埃弗顿二人组MarouaneFellaini和LeightonBaines。

p

Newcastle目标BafetimbiGomis拒绝在里昂签署新协议,希望能恢复与StJames“Park的交易。”

AlanPardew也没有放弃保留YohanCabaye的希望阿森纳离开阿森纳。

水晶宫的新男孩MarouaneChamakh声称他在1月被骗到西汉姆联队。

南安普顿队老板毛里西奥·波切蒂诺已经答应瑞奇兰伯特尽管PabloOsvaldo增加了1500万英镑,但他的位置是安全的。

文章链接地址:http://www.u4world.com/redian/xingye/201909/1232.html

上一篇:KevinMcDonald准备开始游戏
下一篇:没有了

行业推荐

行业最新更新