您的位置:主页 > 热点 > 行业 >

天门视窗:球队新闻休斯决定为利物浦杯子领带决定斯托克之间的界限

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,球队,新闻,休斯,决,定为,利物浦

导读:相关内容托马斯·索伦森在前几轮比赛中表现出色,但休斯可能会继续选择首位门将阿斯米尔·贝戈维奇参加利物浦之后的精彩表现。星期六晚上与赫尔城进行了无目标的平局。后卫罗伯

相关内容

托马斯·索伦森在前几轮比赛中表现出色,但休斯可能会继续选择首位门将阿斯米尔·贝戈维奇参加利物浦之后的精彩表现。星期六晚上与赫尔城进行了无目标的平局。

后卫罗伯特·胡特仍然出局,他将在膝盖手术后再过两周。

彼得克劳奇,查理亚当和前美国选手RyanShawcross都被列入球队。

斯托克临时阵容:Sorensen,Begovic,Cameron,Wilson,Shawcross,Muniesa,Palacios,Pennant,Nzonzi,Walters,Assaidi,Crouch,Jones,Pieters,Arnautovic,爱尔兰,Adam,Shea,Whelan。

文章链接地址:http://www.u4world.com/redian/xingye/201909/1124.html

上一篇:埃弗顿宣布俱乐部与Umbro签订五年套装协议
下一篇:没有了

行业推荐

行业最新更新