您的位置:主页 > 热点 > 行业 >

埃弗顿宣布俱乐部与Umbro签订五年套装协议

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:埃弗顿,宣布,俱乐部,与,Umbro,签订,五年,套装,

导读:太妃糖再次与Umbro联系起来,Umbro曾三次为俱乐部的套装量身定制。埃弗顿之前曾在1974年之间运用过Umbro品牌1983年,1986年至2000年以及最近的2004-2009。这家英国公司今年夏天将接替美国品

太妃糖再次与Umbro联系起来,Umbro曾三次为俱乐部的套装量身定制。

埃弗顿之前曾在1974年之间运用过Umbro品牌1983年,1986年至2000年以及最近的2004-2009。

这家英国公司今年夏天将接替美国品牌耐克。

埃弗顿老板罗伯托马丁内斯说:“俱乐部的每个人下个赛季再次佩戴Umbro钻石,不仅很高兴,而且非常兴奋。

“在过去的几个月里,我参与了与Umbro的一些讨论,为下一季做准备和他们的方法产品的质量,设计和技术方面是独一无二的,我毫不怀疑它将帮助我们在球场上发挥我们的全部潜力。“

他补充道:”这是一次很棒的经历。我们的一些粉丝有机会见到Umbro,带他们完成2014/15套件的设计过程,最重要的是,能够先给他们这个消息。“

埃弗顿首席执行官罗伯特·埃尔斯通说:“俱乐部很高兴能够进入这个令人兴奋的新伙伴关系,并期待在未来五年内与Umbro团队一起工作。”

“Umbro有一个无与伦比的足球传统,致力于保持其卓越设计和创新的声誉。

“当然,我们从一个好地方开始。根据多年的合作经验,Umbro与埃弗顿人有很大的关系。“

这项安排于6月1日正式开始,也将看到Umbro接任部分俱乐部基层的赞助商。埃弗顿没有详细说明协议的财务方面,但它被理解为该类协议的俱乐部记录天门视窗。

文章链接地址:http://www.u4world.com/redian/xingye/201909/1087.html

上一篇:天门视窗:揭晓阿森纳和AC米兰与鲁宾喀山队的前锋进行了认真的对话
下一篇:没有了

行业相关文章

行业推荐

行业最新更新