您的位置:主页 > 热点 > 地区 >

天门视窗:沃达丰提高2互联网速​​率

2019-10-16     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,沃达丰,提高,互联,网速,​,率,

导读:主要的电信公司,和在某些资费计划下已将2网络上的数据下载量减半,从而推高了使用移动互联网服务的成本。例如,客户将不得不支付大约25%的额外费用才能下载1数据。在印度移动

沃达丰提高2互联网速​​率

主要的电信公司,和在某些资费计划下已将2网络上的数据下载量减半,从而推高了使用移动互联网服务的成本。

例如,客户将不得不支付大约25%的额外费用才能下载1数据。

在印度移动服务市场上占据着天门视窗53%份额的三家公司都减少了他们在其网站上提供的各种软件包上的下载量和/或有效期的数量。

他们提供1(或1024)的使用量,直到最近,价格约为125卢比。现在减少到525。

现在,要获得1的互联网使用量,客户将必须支付156卢比,而则需要154卢比,有效期为28天在德里。这些价格比以前的价格高出约25%。

在沃达丰网络上,同样的价格将使用户在30天内使用155卢比。

在孟买,1装现在,和网络的价格为154卢比,沃达丰网络的价格为155卢比。有效期为30天。

此外,已将德里的98卢比装的有效期从28天减少到14天,并将数据使用限制降低了一半。

公司未指定更改这些费率的日期或时间。他们必须向印度电信监管局提交资费结构变更文件。

这是这些公司不到一年的第二次提高2互联网费率。

文章链接地址:http://www.u4world.com/redian/diqu/201910/2535.html

上一篇:在云上消费,移动接机总裁
下一篇:没有了