您的位置:主页 > 热点 > 地区 >

MikelArteta阿森纳处于有利地位......我们必须继续推进

2019-09-26     来源:天门视窗         内容标签:MikelArteta,阿森纳,处于,有利,地位,.....

导读:VETERAN:米克尔阿尔特塔周三枪手队长是一名迟到的队员,因为乔·艾伦的加时赛进球否定了温格在默西塞德郡的雪况下取得的胜利但是这位西班牙球星仍然确信目前的联盟领先者可以在

VETERAN:米克尔阿尔特塔

周三枪手队长是一名迟到的队员,因为乔·艾伦的加时赛进球否定了温格在默西塞德郡的雪况下取得的胜利但是这位西班牙球星仍然确信目前的联盟领先者可以在本赛季掀起风暴。

他说:“我们处于一个很好的位置。

“我们在圣诞节期间度过了一段艰难的时期,并且上周有一个非常艰难的赛程。

”现在我认为球队将有信心继续前进。我们还有另一场对阵斯托克城的大型比赛,我们必须做出反应。

“当你手中拿到三分对阵利物浦时,扔掉他们是非常令人失望的。

”我们他们都被内疚和愤怒所困扰,但我们现在无能为力。“

他们前往英超联赛荣耀之旅的下一次考验是今天前往斯托克的不列颠尼亚球场-阿尔特塔承认他已经马克休斯的革命给我留下了深刻的印象。

波特斯的老板引入了一种更有文化的比赛方式,本赛季他的球队已经采取了一些大名鼎鼎的头皮。

阿尔泰塔今天知道他的球队正面临一场战斗。

他说:“这将是对斯托克城的真正考验,因为他们已经证明他们可以击败大型球队-切尔西和曼城。

“他们踢得非常好,他们不仅仅是长球,对我们来说再强硬。

”我认为马克休斯做得非常出色。

“他们的招聘已经改变,他想要一种不同的足球并且改变了哲学,尽管球迷可能对结果感到满意。“

阿尔特塔将在3月34岁时因伤缺席近两个月而恢复健康。

尽管如此,这位前埃弗顿王牌仍然觉得他有能力驾驶阿森纳。

他补充道:“我现在回来了,我一直在努力训练。

“当你必须从替补席上来时并不容易,但目前情况就是这样。”

文章链接地址:http://www.u4world.com/redian/diqu/201909/225.html

上一篇:天门视窗:切尔西的眼睛震惊了2000万英镑的替代品,因为曼城看起来将达到4500万英镑约翰斯通的交易
下一篇:没有了

地区推荐

地区最新更新