您的位置:主页 > 热点 > 地区 >

Kinnear基冈回来了!

2019-09-28     来源:天门视窗         内容标签:Kinnear,基冈,回来,了,前,温布,尔登,卢顿,和,

导读:前温布尔登,卢顿和诺丁汉森林的老板刚刚进入圣詹姆斯的“公园”,他声称自己只保暖了-对于基冈来说。Kinnear告诉RadioFiveLive他将负责六场比赛,然后他的理解是新主人会把基冈和A

前温布尔登,卢顿和诺丁汉森林的老板刚刚进入圣詹姆斯的“公园”,他声称自己只保暖了-对于基冈来说。

Kinnear告诉RadioFiveLive他将负责六场比赛,然后他的理解是新主人会把基冈和AlanShearer带回来。

他解释说:“我认为俱乐部会去10月初被卖掉,克里斯休顿需要他能得到的所有帮助。“

他说迈克阿什利告诉他,新主人随后打算引进基冈和希勒,并补充道:“我非常尊重他们。”

在凯文基冈本月早些时候离开之后,喜鹊转向61岁的前英格兰老板特里维纳布尔斯拒绝了这份工作。

Kinnear说:“我对在纽卡斯尔联队面前的挑战感到非常兴奋。

”结果最近并不是很好,但是有很多q球队中的球员,我非常有信心球员有能力攀登联赛桌。

“纽卡斯尔联队是一个伟大的俱乐部。当我负责温网的时候,我总是记得那里球迷的激情以及圣詹姆斯公园体育场的精彩。

“这是一个很大的挑战,但是我真的很期待于“。

文章链接地址:http://www.u4world.com/redian/diqu/201909/1793.html

上一篇:Southgate提示Boro升空
下一篇:没有了

地区相关文章