您的位置:主页 > 热点 > 地区 >

天门视窗:FrankSinclair我放弃比赛是对的

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,FrankSinclair,我,放

导读:相关内容他的科尔温湾球队在周六的第三轮资格赛中主场2比0击败奥特林厄姆,当时裁判员受到小腿伤的伤害。没有第四官员。虽然巡边员可能已经裁判科尔温湾拒绝了人群的替代提议,

相关内容

他的科尔温湾球队在周六的第三轮资格赛中主场2比0击败奥特林厄姆,当时裁判员受到小腿伤的伤害。

没有第四官员。虽然巡边员可能已经裁判科尔温湾拒绝了人群的替代提议,因为怀疑他一直在喝酒。

罗宾斯教练伊恩的报价高级也被拒绝。

“你不能让任何汤姆,迪克或者哈利进入并完成比赛的最后10分钟,”前切尔西球星辛克莱说。

“我们这边没有人有任何官方徽章。他们的一名工作人员说他会看到没有资格的游戏。

”如果有一个人的本性做出重大决定,我们不会得到它。我不在同意继续下去。“

会议北方现在必须等待FA决定下一步该做什么。

Altrincham主席GrahameRowley说:“PA系统对官员提出了上诉。我们提出了一名粉丝,他是一名五级合格的裁判,但他们拒绝了。

”我们提出了我们的助手这条线但他们拒绝了,不会提出任何人。这是一场糟糕的表演。“

文章链接地址:http://www.u4world.com/redian/diqu/201909/1152.html

上一篇:天门视窗:视频穆里尼奥希望Mata和Essien谈话,Pochettino对“学习”Saints感到满意
下一篇:没有了