您的位置:主页 > 科普 > 图个明白 >

美联社将在农业机械化上花费2500卢比

2019-10-16     来源:天门视窗         内容标签:美联社,将,在,农业机械,化上,花费,2500,卢比,

导读:据国家农业部长.称,安得拉邦政府将在未来三年内花费250亿卢比用于农业机械化。在这里建立了一个烟草拍卖场的落成典礼,耗资一亿卢比。政府今年已经在农具上花费了100亿卢比,其

美联社将在农业机械化上花费2500卢比

据国家农业部长.称,安得拉邦政府将在未来三年内花费250亿卢比用于农业机械化。

在这里建立了一个烟草拍卖场的落成典礼,耗资一亿卢比。

政府今年已经在农具上花费了100亿卢比,其中一半是补贴。

他还花费了180亿卢比用于投入补贴,他说。

部长说,州政府将努力确保弗吉尼亚烟草的报酬价格,即使它属于联邦商务部和烟草委员会的管辖范围。

烟草委员会主席.和几位国务部长参加了该计划。

文章链接地址:http://www.u4world.com/kepu/tugemingbai/201910/2579.html

上一篇:智能移动与市场同步
下一篇:没有了

图个明白推荐