您的位置:主页 > 科普 > 图个明白 >

智能移动与市场同步

2019-10-16     来源:天门视窗         内容标签:智能,移动,与,市场,同步,智能,移动,与,市场,

导读:在市场处于高峰期时,谨慎承担风险的投资者可以选择股票型平衡基金。这些基金至少承担了65%的股票敞口,同时,在出现任何波动或市场下跌的情况下,35%的债务敞口可以缓解下行

智能移动与市场同步

在市场处于高峰期时,谨慎承担风险的投资者可以选择股票型平衡基金。这些基金至少承担了65%的股票敞口,

同时,在出现任何波动或市场下跌的情况下,35%的债务敞口可以缓解下行空间。

在此类别中,是一个不错的基金。在一年,三年和五年的时间里,该基金的表现要好于和等同行。它的回报率与富兰克林·普里马普拉斯和等成熟的多元化股票基金相当或更好。

该基金主要投资股票方面的大型股票以保持安全。即便在长期集会期间,它也将中小型股票的持股比例限制在5%至10%。

通过在债务方面承担一些风险来弥补这种低风险的做法。在这里,它投资于评级略低的债券(例如,评级为,+的债券),以获得更高的回报。

该基金具有很好地理解市场方向的能力。2014年,由于债券价格在此期间上涨,该基金正确地增加了对长期政府证券的敞口,并在债务方面获得了不错的收益。

在过去的几个月中,考虑到市场的上涨,自2015年底以来,股票敞口已从70-75%降至65%至68%。通过灵活的资产配置和行业呼吁,无论是在2013、2015和2016的动荡市场中,还是在2014年的反弹中,的表现优于和50以及更广泛的市场指数。

投资组合选择

尽管该行业的头等选择通常是银行,但根据季节的变化,该基金在各领域的表现都很好。因此,虽然周期性汽车/汽车辅助设备在2014年的集会中受到青睐,但在2015年,聚光灯转向了资本货物以及2016年的电力和石油产品。

鉴于银行业的持续困境,分配问题已从2017年初的14%降至10%。该基金削减了银行,银行和的持股。

在软件领域的逆风也看到了分配的来临从2017年1月的9%下降到现在的5%。它可能是防御性的赌注,它在制药和非耐用消费品领域的持股量有所增加。得益于可负担住房的推动,投资组合的最新参与者包括,和。

在债务方面,自2016年中期以来,的持股量一直在逐渐增加。现在占债务组合的15.6%,而一年前为4.8%。该基金主要持有,的/+/级,以及的级。

文章链接地址:http://www.u4world.com/kepu/tugemingbai/201910/2564.html

上一篇:税务从业者说,裁决将安慰外国投资者
下一篇:没有了

图个明白推荐