您的位置:主页 > 科普 > 图个明白 >

税务从业者说,裁决将安慰外国投资者

2019-10-15     来源:天门视窗         内容标签:税务,从业者,说,裁决,将,安慰,外国,投资者,

导读:今天,税务从业人员广泛欢迎最高法院在沃达丰国际案中的具有里程碑意义的判决,指出这清楚地表明了印度司法机关仅根据法律考虑就维持了对法律的解释。>此决定可能为解决悬而未

税务从业者说,裁决将安慰外国投资者

今天,税务从业人员广泛欢迎最高法院在沃达丰国际案中的具有里程碑意义的判决,指出这清楚地表明了印度司法机关仅根据法律考虑就维持了对法律的解释。>

此决定可能为解决悬而未决的税收纠纷(例如赛诺菲-安万特,的-)有利于外国投资者铺平道路,尤其是在进行善意的国际业务结构设计时他们说,这种合法的商业理由。

该判决还为印度的税收筹划提供了另一种合法性,因为它确认了最高法院”裁决的原则。在”案中,标准委员会维持了税收筹划的有效性,并说毛里求斯当局提供的税收居住证明足以利用印度-毛里求斯税收协定优惠。

尽管标准委员会沃达丰的裁决显然是对寻求获得更多税收份额的税务部门的挫折,对纳税人(非居民)的欣喜之情可能是短暂的,这是因为政府可能希望引入对所得税法的修正案。许多税务专家说,即将出台的预算将间接转移(印度境外)与基础印度资产纳入税网。

拟议的《直接税法》已经有一项具体建议,对非

判决是循序渐进的。它强调税法必须是确定和稳定的,并赋予国际和商业界新的信心和乐观感,”先生,合伙人告诉。

关于预扣税,它确认了以下观点在没有应税收入的情况下,不会产生预扣税的义务。给定的交易是两个非居民,因此,第195条不会被吸引。他补充说。

德勤哈斯金斯与合伙人合伙人女士说。卖主表示,在当前不确定和低迷的环境下,这一判决将恢复许多外国投资者对印度的信心。她说,最高法院树立了世界上最好的司法标准。

[受电子邮件保护]

文章链接地址:http://www.u4world.com/kepu/tugemingbai/201910/2517.html

上一篇:工匠们通过电子通讯途径获得更好的销售,生活
下一篇:没有了

图个明白相关文章

图个明白推荐