您的位置:主页 > 科普 > 图个明白 >

工匠们通过电子通讯途径获得更好的销售,生活

2019-10-14     来源:天门视窗         内容标签:工匠,们,通过,电子,通讯,途径,获得,更,好的,

导读:两年前,甘加是比哈尔邦一家小型纺织部门的一名工人,试图靠自己的月薪维持生计。但是今天,她在.上在线销售彩绘手袋,每周可赚取340万卢比。同样,来自的22岁的回到了从事的家

工匠们通过电子通讯途径获得更好的销售,生活

两年前,甘加是比哈尔邦一家小型纺织部门的一名工人,试图靠自己的月薪维持生计。但是今天,她在.上在线销售彩绘手袋,每周可赚取340万卢比。

同样,来自的22岁的回到了从事的家族生意

有一次,情况非常糟糕,古普塔不得不根据该中心的计划离开家去上班,他每天只能赚很少的钱。现在,他在网上平台.上每年出售价值1千万卢比的莎莉。

和将其成功归功于印度的电子商务繁荣,印度的电子商务繁荣使他们和数千名其他工匠改变了他们的生活。联合创始人表示,该公司已与1,000名此类手工艺人捆绑在一起,他们的平均订单在2003年增长了700%过去的一年。咨询和咨询公司-的创始人认为和等其他一些电子零售商也为内地的工匠提供了扩大规模的机会。

利润率更高

已建立的工匠和编织者的线下收入为10-15%。但是当他们在线交易时,这些比例上升了50-60%。

在线公司还通过帮助工匠创造吸引全球客户的产品来帮助工匠进行定价和营销。

例如,.最近在印度邮政开展了一项试点,在瓦拉纳西的邮局设立便利服务台,以使本地织工可以在其平台上进行销售。

,联合创始人兼产品负责人总部位于德里的.开发公司仅销售手工产品,该公司表示,该公司已经投资了一个设计团队,该团队与奥里萨邦,安得拉邦,泰米尔纳德邦,古吉拉特邦和拉贾斯坦邦的当地工匠合作。天门视窗

夏尔马说我们还开展了一些与手工艺品有关的旅游活动,将顾客带到这些手工艺品集群,帮助他们了解手摇织机和动力织机之间的区别。”

文章链接地址:http://www.u4world.com/kepu/tugemingbai/201910/2461.html

上一篇:推出智能城市解决方案
下一篇:没有了

图个明白推荐