您的位置:主页 > 科普 > 图个明白 >

2个新的服装品牌即将进入目标市场-您可能会想要所有东西

2019-10-07     来源:天门视窗         内容标签:2个,新的,服装,品牌,即将,进入,目标,市场,您,

导读:目标公司在过去的一年里一直在发布公告去年夏天,这家百货连锁店宣布将停止其一些最知名的服装系列,为新品牌腾出空间,例如新的一天,穿什么。在4月的几个月后,还推出了一系

2个新的服装品牌即将进入目标市场-您可能会想要所有东西

目标公司在过去的一年里一直在发布公告

去年夏天,这家百货连锁店宣布将停止其一些最知名的服装系列,为新品牌腾出空间,例如新的一天,穿什么。在4月的几个月后,还推出了一系列售价7美元的美容盒,这些盒子可在商店和在线购买。

现在又宣布了两个新的服装品牌野生寓言和原始用途

这三个品牌将在8月之前在商店和在线销售。目标公司的目标网站上宣布的目标公司表示,这三个品牌都是针对目标公司的下一代客人的。

目标高管会见了全国各地的青少年和年轻人。他们致力于聆听,学习并最终创建能够提供惊人风格,质量,价值的新品牌。而那特殊的欢乐火花像只有一样,的执行副总裁兼首席销售官在商店的公司网站上说。

这三个新品牌的另一个关键要素是包容性,这在上很明显寓言线。

该线具有复天门视窗古风格,但仍很时髦。

野生寓言服装的尺寸从0到26不等,仅在出售。

每件零售价都在40美元以下。目标

对于原始用途也可以说是相同的,它通过以高大尺寸。

落肩式和服轰炸机夹克的零售价为40美元。

是一个街头风格的品牌,有些产品的价格低至10美元。

将于8月3日开始销售。

的新技术产品线采用了一些不同的方法,将样式与可靠的电子产品合并。

的一系列技术产品。

三个新品牌宣布后,购物者在上分享了他们的兴奋之处。顾客似乎对女装系列特别感兴趣。

2018年8月2日2018年8月2日2018年8月1日2018年8月1日2018年8月1日@47512018年8月1日@982018年8月1日,

虽然《》现已在全国各地的商店中发售,但其中一家商店已经抢先预览了,预计不会在8月3日之前上市。/>2018年8月2日@12018年8月1日2018年7月31日

如果您有兴趣查看的任何新品牌,请访问其网站或前往商店。在客户如此兴奋的情况下,并没有说出所有库存将持续多久。

要了解更多精彩的故事,请访问的主页。

还请参见:目标有一个秘密的应用程序,可以为客户提供礼品卡和优惠券,以换取他们的反馈。美国:现在在上观看:

文章链接地址:http://www.u4world.com/kepu/tugemingbai/201910/2243.html

上一篇:詹姆士·卡梅隆称赞神奇女侠的成功向后走
下一篇:没有了

图个明白相关文章

图个明白推荐