您的位置:主页 > 科普 > 图个明白 >

詹姆士·卡梅隆称赞神奇女侠的成功向后走

2019-10-07     来源:天门视窗         内容标签:詹姆士,卡梅,隆,称赞,神奇,女侠,的,成功,向后,

导读:詹姆斯·卡梅隆。盖蒂·詹姆斯·卡梅隆终于正式开始了制作四个阿凡达的过程。续集,因为周一有新闻传出说,他将开始进行主要摄影,并将连续拍摄。但在此之前,他做了一些新闻报

詹姆士·卡梅隆称赞神奇女侠的成功向后走

詹姆斯·卡梅隆。盖蒂·詹姆斯·卡梅隆终于正式开始了制作四个阿凡达的过程。续集,因为周一有新闻传出说,他将开始进行主要摄影,并将连续拍摄。

但在此之前,他做了一些新闻报道,并再次谈到了他关于标题的想法。神奇女侠。

8月下旬,有史以来最后两部票房最高的电影《泰坦尼克号》的导演一个,向《卫报》开放了关于神奇女侠成功的激动之情。

所有自发祝贺的好莱坞拍片都在为神奇女侠做广告被误导了,卡梅伦说。她是一个客观的图标,而只是好莱坞男演员在做同样的事情!我不是说我不喜欢这部电影,而是对我来说倒退了一步。

然后使用了他的终结者专营权莎拉·康纳就是一个强有力的女性角色。

莎拉·康纳不是美女。她很坚强,很困扰,她是一个可怕的母亲,她通过纯洁的沙砾赢得了观众的尊重。他说。

导演帕蒂·詹金斯迅速前往回应卡梅伦的要求,并在其中部分指出:如果女性必须始终要坚强,强硬和烦恼才能变得坚强,我们天门视窗就不能自由地成为女性。多维或在世界各地庆祝女性的偶像,因为她具有吸引力和爱心,那么我们就走得太远了。这是她的完整声明:

2017年8月25日

在《阿凡达》上拍摄前与好莱坞记者交谈续集开始了,卡梅隆对他先前的评论加倍了:

我赞扬帕蒂执导这部电影和好莱坞,嗯,一个女人直接指挥大型动作系列,我认为《神奇女侠》没有什么开创性的意义。卡梅伦告诉业内人士。我认为这是一部好电影。期。我[我的评论]是一个有争议的声明,我当然感到震惊。在我看来,这很明显。我只是认为好莱坞在商业特许经营中没有涉及到女性。

神奇女侠。华纳兄弟影业公司的卡梅伦继续对神奇女侠进行比较。明星加尔·加朵饰演终结者(卡梅伦谈到加多特。看起来很棒。她只是没有被当作性对象。她的性格与性无关。这与焦虑有关,与意志有关,与决心有关。她疯了,她很复杂。她并没有被人喜欢或被人吸引,但她是中心人物,在电影结束时观众都爱上了她。

在结束他对的想法之前卡梅伦添加了一些关于他对戴安娜·普林斯喜欢的东西的细节。

我喜欢这样一个事实,在性方面,她拥有男性角色的优势,我认为这很有趣。201;

目前是本年度票房第二高的电影,票房超过4.12亿美元。

文章链接地址:http://www.u4world.com/kepu/tugemingbai/201910/2211.html

上一篇:希普希克斯的薪水高达特朗普的最高助手—这位28岁,没有政治经验的人如何在总统内心中尽圆
下一篇:没有了

图个明白相关文章

图个明白推荐