您的位置:主页 > 科普 > 图个明白 >

美国星巴克无法提供的国际风味

2019-10-06     来源:天门视窗         内容标签:美国,星,巴克,无法,提供,的,国际,风味,美国,

导读:星巴克氏秘密菜单并不是在常规菜单的基础上偷偷摸摸地建立起来并在上普及。寻求新事物的顾客可以尝试改饮,但这就是已经提供使用糖浆和浇头制成的饮料。星巴克作为国际连锁店

美国星巴克无法提供的国际风味

星巴克氏秘密菜单并不是在常规菜单的基础上偷偷摸摸地建立起来并在上普及。寻求新事物的顾客可以尝试改饮,但这就是已经提供使用糖浆和浇头制成的饮料。

星巴克作为国际连锁店,在欧洲,亚洲和美洲设有分支机构。根据位置的不同,目标受众也不同,星巴克必须迎合每个国家/地区的其他文化。这种定位导致了星冰乐口味,例如柠檬香草,芒果果冻和红豆绿茶。这只是美国错过的一些史诗饮料的味道。

1。柠檬香草星冰乐

☀️

文章链接地址:http://www.u4world.com/kepu/tugemingbai/201910/2164.html

上一篇:加密货币矿工使人们无法找到游戏的重要组成部分
下一篇:没有了

图个明白推荐