您的位置:主页 > 科普 > 食品健康 >

索尼确认在2018上发布产品,3恰巧出现在零售商网站上

2019-10-10     来源:天门视窗         内容标签:索尼,确认,在,2018,上,发布,产品,恰巧,出,现在,

导读:是一年中的那个时候,芯片制造商和展示了他们一直在努力于今年秋天发布的最佳产品,索尼像其他科技公司一样将采用不仅可以举办自己的活动,还可以计划推出新产品。索尼计划在

索尼确认在2018上发布产品,3恰巧出现在零售商网站上

是一年中的那个时候,芯片制造商和展示了他们一直在努力于今年秋天发布的最佳产品,索尼像其他科技公司一样将采用不仅可以举办自己的活动,还可以计划推出新产品。索尼计划在柏林揭幕,索尼将在2018上的一次活动上从新的智能手机上拆下包装纸。日本公司目前正在向这台智能手机发出新闻邀请。

索尼已经确认将将于8月30日下午1点(欧洲中部时间)举办柏林2018年的第一天,会议定于8月30日至9月5日举行。据推测,索尼可能会在上推出其最新的智能手机。3系列在渲染中突然弹出并泄漏。自从索尼去年在同一活动上推出2和2以来,如果我们见证3和3的出现就不足为奇了。

碰巧,这是一家英国公司在线零售商已经在正式发布之前,列出了即将发布的3的解锁版本以进行预订。根据清单,3将配备5.7英寸+显示屏,其分辨率与处理器相同,分辨率为21601080像素,长宽比为18:9。该设备将由旗舰845供电,具有6和64板载存储,并由3,240电池供电。

规格表进一步表明旗舰将配备19+12。背面的相机设置,正面有13射击器用于自拍照。清单还包含该设备的官方渲染图,其黑色版本的设备定价为749英镑(约合66,850卢比),与2的发布价格相同。

文章链接地址:http://www.u4world.com/kepu/shipinjiankang/201910/2411.html

上一篇:天门视窗:印度在亚太地区增长最快的智能手机市场
下一篇:没有了

食品健康推荐