您的位置:主页 > 科普 > 食品健康 >

天门视窗:印度在亚太地区增长最快的智能手机市场

2019-10-10     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,印度,在,亚太地区,增长,最,快的

导读:印度仍然是亚太地区增长最快的智能手机市场,2014年第三季度(7月至9月)环比增长27%,顶部没有重大变化。五家供应商。国际数据公司的一份报告称,即使三星和继续保持其第一和第

印度在亚太地区增长最快的智能手机市场:

印度仍然是亚太地区增长最快的智能手机市场,2014年第三季度(7月至9月)环比增长27%,顶部没有重大变化。五家供应商。国际数据公司的一份报告称,即使三星和继续保持其第一和第二的位置,对于熔岩和之间的第三名插槽似乎也仍在艰难竞争,两者均占有8%的市场份额。

由于喜庆的需求,市场出现了异常的增长,2014年第三季度智能手机的出货量创下新高。结果,整个手机市场保持了稳定。表示,2014年第三季度的智能手机销量为7250万部,环比增长15%,同比增长9%。

“平板手机在整个智能手机市场中的贡献为6%被观察到达到高原。另一方面,屏幕尺寸在4.5英寸至5.5英寸之间的智能手机被视为消费者偏爱的最佳选择。消费者需要更高尺寸的手机来欣赏媒体内容,并且预计在2015财年4的推出,我们预计平板市场将再次增长。”印度客户设备研究经天门视窗理说。

智能手机厂商三星继续以24%的市场份额保持市场领导地位,尽管增长率低于行业平均水平。的市场份额从2014年第二季度的18%增长到2014年第三季度的20%。熔岩见证了“拉瓦”和“”品牌的增长,这些品牌目前被视为独立业务。售价低于100美元的手机也为占有8%的市场份额和85%的出货量。摩托罗拉凭借第二代手机的新阵容而保持了其第五名的地位。

在整个手机市场中,2014年第三季度是功能手机出货量录得双位数季度增长的季度之一。增长10%。但是,报告称,由于大量用户继续向智能手机迁移,2014年第三季度功能手机的贡献与2013财年同期相比下降了9%。

文章链接地址:http://www.u4world.com/kepu/shipinjiankang/201910/2389.html

上一篇:第三季度净利润增长20%
下一篇:没有了

食品健康推荐