您的位置:主页 > 科普 > 食品健康 >

第三季度净利润增长20%

2019-10-09     来源:天门视窗         内容标签:第三季度,净利润,增长,20%,第三季度,净利润,

导读:拉姆科系统有限公司公布,截至2015年12月31日的第三季度净利润增长20%,至1200万卢比,而去年同期为10000万卢比。收入增长了9%,达到11.6亿卢比(合10.6亿卢比)。这是这家位于金奈的

第三季度净利润增长20%

拉姆科系统有限公司公布,截至2015年12月31日的第三季度净利润增长20%,至1200万卢比,而去年同期为10000万卢比。收入增长了9%,达到11.6亿卢比(合10.6亿卢比)。

这是这家位于金奈的软件公司连续第七个季度获利,其首席执行官说。仍然存在一定程度的波动。但是,在被问及获利能力是否可持续时,他告诉新闻人士,该公司在过去一年中实现了扭亏为盈。

该公司的订单总额为75-8000万美元,主要关注其人力资源产品以及零售和物流等行业的解决方案。他说,上个季度是物流季度,该公司在澳大利亚和菲律宾赢得了重大交易。

在过去的一年中,该公司已从近₹365-债务。他说,在合格机构配售下筹集了32.5亿印度卢比,以偿还债务和增加营销支出。

成为零债务公司之后,重点是盈利性和创收现金。他说:这是我们过去一年的历程。

阿加瓦尔说,该公司以150万卢比收购了位于钦奈的的18.93%的股份,该公司是实施合作伙伴对于。拥有约100名顾问,已在印度,东盟和西亚实施基于云的解决方案。宣布将推出针对物流行业的利基–,该软件为第三方物流,货运代理和包裹/快递服务提供商提供基于云的集成平台。电子商务的增长引发了对该行业的新兴趣,而最后一英里的连通性对物流行业至关重要。

计划在未来五个月内进军中国,提供其航空解决方案。它存在于香港和台湾。他说,一些现有的跨国客户,例如亚特兰蒂斯公司在中国有业务,他们想要在该国的解决方案。

航空

说,在直升机领域有很强的业务。但是,由于高油价,该行业的业务已停止。他说,然而,对人力资源产品的强劲需求弥补了航空业务的损失。

在的股价收于₹615.90,上涨0.02%。

文章链接地址:http://www.u4world.com/kepu/shipinjiankang/201910/2348.html

上一篇:下个月登陆印度海岸
下一篇:没有了

食品健康相关文章

食品健康推荐