您的位置:主页 > 科普 > 军事论剑 >

南安普顿主席RalphKreuger纳撒尼尔克莱恩应该忘记利物浦

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:南安普顿,主席,RalphKreuger,纳撒,尼尔,克莱恩

导读:圣徒边后卫本赛季赢得好评如潮,并迫使他进入英格兰队。他尚未在圣玛丽签署新协议“并且被认为是一个潜在的联合夏季转会目标。但圣徒队主席拉尔夫克鲁格声称,这位23岁的球员最

圣徒边后卫本赛季赢得好评如潮,并迫使他进入英格兰队。

他尚未在圣玛丽签署新协议“并且被认为是一个潜在的联合夏季转会目标。

但圣徒队主席拉尔夫克鲁格声称,这位23岁的球员最好不要继续留下,而不是跟随前队友卢克肖到老特拉福德。

克鲁格说:“有谈判。我们肯定会向前迈进。

“我不能谈论具体细节。我只能在哲学上谈论,但我们在1月取得了很大的进步,我们正在前进。

”我可以“想想一个更好的地方让球员可以为那些没有潜力的球员效力。

”你肯定想留在南安普顿。“

Kreuger也赞扬了尽管俱乐部出售了一系列明星球员,但荷兰老板罗纳德科曼在本赛季大部分时间内都让圣徒队保持在前四的位置。

他们仍然争夺冠军联赛的位置,但克鲁格说:“我们并不感到惊讶。

”在夏天,当我们需要一位非常非常有经验的经理来处理他,以及他作为主教练的第15年时,他处于有利地位我们需要冷静地处理我们周围的飓风。“

文章链接地址:http://www.u4world.com/kepu/junshilunjian/201909/687.html

上一篇:拉米雷斯誓言切尔西在联赛杯获胜成功后专注于西汉姆联队的冲突
下一篇:没有了

军事论剑相关文章

军事论剑推荐

军事论剑最新更新