您的位置:主页 > 科普 > 军事论剑 >

托特纳姆的凯尔沃克决定成为一名巴西男孩

2019-09-30     来源:天门视窗         内容标签:托特纳姆,的,凯尔,沃克,决定,成为,一名,巴西,

导读:相关内容托特纳姆右后卫,23岁,在谢菲尔德长大,但看起来将在明年夏天将钢城换成科帕卡巴纳海滩的金色沙滩。除非受伤或大幅下滑,沃克似乎是罗伊霍奇森三狮队中的一个位置,他

相关内容

托特纳姆右后卫,23岁,在谢菲尔德长大,但看起来将在明年夏天将钢城换成科帕卡巴纳海滩的天门视窗金色沙滩。

除非受伤或大幅下滑,沃克似乎是罗伊霍奇森三狮队中的一个位置,他将与利物浦的格伦约翰逊竞争首发位置。

如果正如所料,他得到了点头,这将是他职业生涯中的一个珍贵时刻。

他说:“当我还是个小男孩踢我的时候,我从来没有梦想过参加世界杯决赛。在谢菲尔德球。在巴西世界杯上为你的国家效力-这只是一个令人难以置信的前景。

“但是当经理选择他想在明年夏天代表英格兰队的球员时,我希望能上飞机。”

“当然,我需要继续为马刺做生意,并确保我处于最佳状态。

”如果这意味着成为世界的一部分杯赛小组,这将是惊人的-梦想成真。“

沃克也期待着德国将在星期二在温布利提供的测试。

他补充说:”他们被公认为目前世界上最好的球队之一。希望我们能够对他们表现出良好的表现。“

文章链接地址:http://www.u4world.com/kepu/junshilunjian/201909/1873.html

上一篇:埃弗顿在新年之前将GerardDeulofeu的伤病打入了明星
下一篇:没有了

军事论剑推荐