您的位置:主页 > 科普 > 军事论剑 >

尽管西汉姆赢了,但Curbishley仍然保持警惕

2019-09-28     来源:天门视窗         内容标签:尽管,西汉,姆,赢了,但,Curbishley,仍然,保持警

导读:火力不足的Hammers老板松了一口气,因为主场球迷一整天都在庆祝胜利而不是像往常一样呼唤他的头脑。但他承认,尽管他们在冰岛老板BjorgolfurGudmundsson面前表现出了不平衡的分数,但他

火力不足的Hammers老板松了一口气,因为主场球迷一整天都在庆祝胜利而不是像往常一样呼唤他的头脑。

但他承认,尽管他们在冰岛老板BjorgolfurGudmundsson面前表现出了不平衡的分数,但他的球员却感到愤怒和沮丧。

“之后在更衣室里有点活泼,因为我们有点沮丧,“Curbishley说道。

”每个人都在这,因为我们知道我们可以发挥得更好。我们知道自己处于一个胜利的位置,我们应该稍微处理一下。“

他的承认是接受,尽管得分线,结果可能在替补克雷格贝拉米之前走了卡尔顿科尔在加时赛中得分更高,因为布莱克本推迟了比赛。

布莱克本的老板保罗因斯后来将格里比什利描述为“幸运”的经理,毫无疑问,他们在周中与麦克尔斯菲尔德的比赛中失利了在曼彻斯特城的比赛中,他们将与球迷一起离开了Curbishley。

相反,西汉姆队在一个下午过了一夜,当时前厄普顿公园的英雄变成了贱民Ince作为经理,他第一次回来时受到了极大的虐待。

“我得到的虐待并不多,”Curbishley说。

“很多都有我已经预先冥想过了,除了我们赢得比赛并继续比赛之外我没有什么可做的。

“什么w生病了,将会。董事会让我没有压力,所以我必须继续下去。

“当我还是学徒时,大兰帕德兰德对我说了一件事,它仍然是真的:"你不能隐藏。"你只需要继续下去。

“作为一名球员,如果你有一段糟糕的时间,你就不能停止带孩子上学或去超市。你必须照常进行。

“作为一名经理,你无法隐藏,你必须要前进。我最近没去过超市!

“人们对西汉姆联队和在厄普顿公园比赛的一件事就是如果你可以安静下来,这是一个很大的好处。我们为什么要为他们做这件事?“

Curbishley坚持认为贝拉米和乔治麦卡特尼都不会准备好在本周威尔士和北爱尔兰的国际赛事中为伤病复出做好准备。

但是他对守门员罗伯特格林的新合同提出了质疑,罗伯特格林仍然是俱乐部薪酬最高,表现最好的球员之一。

格林再次抢救,罚三分钟从JasonRoberts进入下半场,本场比分为2-2,改变了比赛的面貌,也可能改变了Curbishley的未来。

Roberts早些时候得分,在队友ChristopherSamba裁掉Mark后几秒钟Noble在自己的网上投篮命中率为2-1。

CalumDavenport在第12分钟打开了得分。

“所有势头都在我的方向,如果我"这可能会让事情变得完全不同,“罗伯茨说。”但是你错过了一些而且你得分了一些,不幸的是我错过了。“

Ince一定知道在罚球失误之前不会是他的一天。

明星前锋RoqueSantaCruz在29分钟之后蹒跚而行阿基里斯受伤的复发将使他缺席10天。

文章链接地址:http://www.u4world.com/kepu/junshilunjian/201909/1805.html

上一篇:加拉失去了阿森纳的队长
下一篇:没有了

军事论剑推荐