您的位置:主页 > 科普 > 军事论剑 >

JamieCarragher为什么利物浦双头球对利物浦很重要

2019-09-26     来源:天门视窗         内容标签:JamieCarragher,为什么,利物浦,双,头球,对,

导读:利物浦周四主场迎战他们的对手,然后一周后前往老特拉福德进行第二回合比赛。JurgenKlopp的球队可以预订在下赛季的冠军联赛中赢得了比赛的一席之地。但卡拉格认为淘汰利物浦会给利

利物浦周四主场迎战他们的对手,然后一周后前往老特拉福德进行第二回合比赛。

JurgenKlopp的球队可以预订在下赛季的冠军联赛中赢得了比赛的一席之地。

但卡拉格认为淘汰利物浦会给利物浦带来足够的动力,争夺前四名。

“重要人物即将来临,”卡拉格在利物浦击败水晶宫后说道。“利物浦接下来的两天门视窗场比赛无论是继续比赛都可以决定他们的赛季。

来自利物浦的最佳照片赢得了水晶宫观影廊

”如果他们能击败利物浦,这将给利物浦一个大规模升力。

“他们今天有一场比赛进入了这场比赛,但是从现在到赛季结束,他们可以给他们带来巨大的提升。”

2-1获胜在皇宫帮助利物浦队获得第七名。

他们距曼彻斯特城队6分,目前他们占据了第四个也是最后一个冠军联赛的位置。

但克洛普的球队似乎在恰当的时间达到顶峰,卡拉格认为,在最近的成功之后,“隧道尽头有光”。

“我认为很难获得前四名,”前利物浦后卫补充道。“但它的作用只是给你一点希望,作为一名利物浦球员和球迷,接下来的八九场比赛不会只是逐渐消失。

”那里有一些东西,一点点在隧道尽头有点光明,如果有三到四个队伍掉点,就会发生一些事情。“

文章链接地址:http://www.u4world.com/kepu/junshilunjian/201909/146.html

上一篇:天门视窗:Bolton0Charlton0Boredraw谴责Addicks降级
下一篇:没有了

军事论剑推荐

军事论剑最新更新