您的位置:主页 > 绘画 > 油画 >

印度航空直接进口喷气燃料

2019-10-18     来源:天门视窗         内容标签:印度,航空,直接,进口,喷气,燃料,印度,航空,

导读:为降低运营成本,国有的印度航空计划开始直接进口航空涡轮燃料。官方消息人士告诉《商业》。表示,该航空公司已告知政府其决定向外贸总干事申请直接进口航空燃料的许可。该航

印度航空直接进口喷气燃料

为降低运营成本,国有的印度航空计划开始直接进口航空涡轮燃料。

官方消息人士告诉《商业》。表示,该航空公司已告知政府其决定向外贸总干事申请直接进口航空燃料的许可。

该航空公司每月的燃料费用在500卢比左右-55亿卢比是航空公司所产生的三大主要支出之一,通过直接进口燃料,大王不必为缴纳全国范围内4%至约32%的营业税。营业税提高了的价格,使其价格比新加坡或迪拜的航空公司高出近50%。

印度航空公司是继之后第二家直接进口燃料的航空公司。印度航空,和表示,他们准备在密西西比州德里提供仓储和加油设施孟买,海得拉巴和班加罗尔等航空公司计划直接进口喷气燃料。印度航空希望使德里成为其全球运营的枢纽。

文章链接地址:http://www.u4world.com/huihua/youhua/201910/2625.html

上一篇:面板希望将农场预算分成两份
下一篇:没有了