您的位置:主页 > 绘画 > 油画 >

天门视窗:共和党税单刚刚受到另一次丑陋的审查

2019-10-06     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,共和党,税单,刚刚,受到,另,一次

导读:共和党的税收法案在周四刚刚遭到另一次民意测验的打击,增加了越来越多的数据显示美国人不喜欢该法案。哥伦比亚广播公司新的一项民意调查发现,有35%的美国天门视窗人赞成减税

共和党税单刚刚受到另一次丑陋的审查

共和党的税收法案在周四刚刚遭到另一次民意测验的打击,增加了越来越多的数据显示美国人不喜欢该法案。

哥伦比亚广播公司新的一项民意调查发现,有35%的美国人赞成减税和就业法案,而有53%的美国人不赞成。毫无疑问,各党派的批准是一致的,独立天门视窗人士也反对该计划,批准率为33%,反对率为52%。同时,接受调查的美国人中有41%表示,他们认为根据。国会官方计票员联合税收委员会发现,根据参议院法案,2019年只有8%的美国人会加税,尽管这一数字到2027年将升至22.9%。

民意调查他还建议美国人不要接受共和党关于该计划被设计为中产阶级减税的说法。只有31%的人说它将帮助中产阶级,而69%的人说它将帮助最富有的美国人,而76%的人说它将使公司受益。

此外,只有28%的人说他们相信企业会创造更多的就业机会。因为,而64%的人表示不会。

民意调查是在盖洛普和昆尼皮亚克大学周二进行的两项调查之后进行的。盖洛普民意测验显示,批准率与否决率的分布在29%至56%之间,而昆尼皮亚克民意测验的分布在29%至53%之间。

即使在最新民意调查之前,也是最受欢迎的专业自1980年以来的税收法案,甚至比1990年代的两项减税法案获得的批准还要少。

由于众议院和参议院通过了两种不同版本的,该法案定将移交给会议委员会,两个会议厅的成员将解决分歧。从那里,参议院和参议院将不得不对统一法案进行投票。

现在观看:

文章链接地址:http://www.u4world.com/huihua/youhua/201910/2094.html

上一篇:的家可能比亚马逊的便宜50美元
下一篇:没有了