您的位置:主页 > 绘画 > 抽象画 >

天门视窗:从筹集了2.65亿卢比;每天目标9万个订单

2019-10-10     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,从,筹集,了,2.65亿,卢比,每

导读:该公司迄今已在轮融资中筹集了4,000万美元,其投资者包括电子商务公司,红杉印度-,和。“除了(约9月),印度红杉-筹集的3600万美元外,我们已经从额外获得了400万美元的轮融资首

从筹集了2.65亿卢比;每天目标9万个订单

该公司迄今已在轮融资中筹集了4,000万美元,其投资者包括电子商务公司,红杉印度-,和。

“除了(约9月),印度红杉-筹集的3600万美元外,我们已经从额外获得了400万美元的轮融资首席执行官告诉。

到目前为止,总共筹集了约5120万美元。

宣布获得等公司的资金(3600万美元),我们曾说过将再筹集1500万美元。已向我们投资,我们正在讨论以1100万美元的价格。他说,这应该在一个月的时间内宣布。

这家成立一年的公司还收购了总部位于班加罗尔的超本地杂货配送初创公司。

”的40人团队将加入的古尔冈和班加罗尔办公室。旨在利用与的协同效应来建立出色的客户体验,”说。

尽管他没有透露交易规模,但表示交易是现金和股票的混合。辛格说,公司将业务扩展到其他城市,而不是增加新的城市,而是致力于加强其在运营城市的影响力。

“我们已经看到了天门视窗各个城市的良好增长。我们从一月份的每天27个订单增加到十月份的每天20,000个订单。大约55%是回头客。但是,我们认为增加深度比扩大范围更好。我们的目标是到明年年底每天达到80,000-90,000个订单。”他说。

补充说,公司已从财年开始时的一百万美元增长到目前的五千万美元。是在线零售中的一个术语,用于表示通过市场平台销售的产品的总商品价值一定的时间段。

文章链接地址:http://www.u4world.com/huihua/chouxianghua/201910/2383.html

上一篇:政府考虑专家小组遏制煤带上的大型项目
下一篇:没有了