您的位置:主页 > 绘画 > 抽象画 >

弗格森称赞“天才”贝尔巴托夫

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:弗格,森,称赞,“,天才,”,贝尔,巴托,夫,

导读:保加利亚队在老特拉福德3-2击败利物浦队的比赛中打进了利物浦的所有进球。但是对于利物浦来说,利物浦老板也有一些严厉的话。费尔南多托雷斯声称他故意试图让JohnO"Shea被罚下场。

保加利亚队在老特拉福德3-2击败利物浦队的比赛中打进了利物浦的所有进球。

但是对于利物浦来说,利物浦老板也有一些严厉的话。费尔南多托雷斯声称他故意试图让JohnO"Shea被罚下场。

STAROFFER:索赔15英镑免费在这里赌注!

Ferguson谈到贝尔巴托夫的展示:“我认为我们本赛季因为对一名天才球员的信心而获得奖励。“

在利物浦队取得两球领先优势之后,他的最终进球赢得了积分。

弗吉说:“��个赛季有很多关于他的问题,而且他是一个鞭打男孩的人。“他有一种批评,一定让他怀疑他是否在老特拉福德有未来。

”我们现在可能已经开始看到Dimitar相信自己了。

“他的训练非常好,他在赛季前的巡回赛中表现出色,而且他继续训练。“

Fergie指责利物浦射手托雷斯在西班牙人的铲球后试图让奥谢被罚下场这导致了游客对第二个目标的任意球。

他说:“我看过了。托雷斯做了一顿饭。毫无疑问,他试图让他被罚下场。

“在2-0这可能是一个板球得分-2-2是绝对的闹剧。这些游戏是这样的,如果一个人没有赢,那就是一场灾难。对于利物浦来说,这是一场灾难。“

自从StanPearson64岁以来,两次史蒂文杰拉德的进球让利物浦重新回到比赛中,然后贝尔巴托夫在第84分钟取得了胜利利物浦老板罗伊霍奇森反对“板球比分”的比喻和使用“灾难”一词。

他说:“我认为说板球得分有点过分了。”苛刻。为了破坏我们的表现,有点苛刻。

“我尊重其他经理人所说的,不想参与他们做或不做的事情。”

美联航在赛前失去了里奥·费迪南德,因流感症状被送回家,瑞恩吉格斯被替换,因为他也感到不适。

菲姬说:“我希望没有什么可以通过球队。”

贝尔巴托夫抓住队友签名的比赛用球。

他说:“我很高兴。我想继续研究我需要的东西。我很高兴获胜。我脸上带着微笑回家。

“但在我的孩子面前,我没什么特别的!”

文章链接地址:http://www.u4world.com/huihua/chouxianghua/201909/1614.html

上一篇:天门视窗:曼彻斯特城结束切尔西连胜德容和特维斯出局证明老板错了
下一篇:没有了