您的位置:主页 > 绘画 > 抽象画 >

天门视窗:安迪卡罗尔给西布朗老板佩佩梅尔许多不眠之夜

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,安迪,卡,罗尔,给,西,布朗,老板

导读:西班牙人梅尔认为,如果西汉姆队决定将他的手臂放在国外,那么西汉姆队的大佬可能会从哥斯达黎加财富队转到西班牙国王队。梅尔,一名前锋与西班牙巨人皇家马德里队一样,卡罗

西班牙人梅尔认为,如果西汉姆队决定将他的手臂放在国外,那么西汉姆队的大佬可能会从哥斯达黎加财富队转到西班牙国王队。

梅尔,一名前锋与西班牙巨人皇家马德里队一样,卡罗尔的老式风格让他成为国外的狂热英雄。

首先,梅尔不得不试图把这个大前锋的枷锁放在防守上。

Baggies的老板希望推翻卡罗尔和他的好朋友,因为他想要得到三分,这可能会让他的球队安全。

但他并不幻想萨姆。Allardyce和他的护身符前锋将毫无兴趣翻身。

梅尔说:“卡罗尔真的是一名出色的球员,我认为他是世界上英格兰国家队的好选择。杯赛。

“西汉姆在卡罗尔之前和之后都是非常不同的一面,我认为他们的反应很大程度上归功于卡罗尔以及门将阿德里安。”

梅尔笑了一下卡罗尔强大的建议他会在海外打扰他。

他补充说:“他能在英格兰取得成功吗?不,我真的不这么认为。只要看看马德里竞技队的迭戈科斯塔。

“他以非常激进的方式打球。他确实在西班牙打架并且非常成功。

“他非常受尊敬,我认为安迪卡罗尔会是一样的,并且可以成为西班牙球队中非常重要的球员。

“卡罗尔需要的是拥有能够为他完成交叉的优秀边锋-以及在意大利西班牙有一些非常好的进攻方。“梅尔说,西汉姆联队本赛季的戏剧性转变恰逢卡罗尔的回归并非巧合

他补充道。:“他在接下来的一半赛季中受伤的问题让他失望了。

”但他回来的事实恰好与西汉姆队的反应相吻合确实说了很多关于球员。“

文章链接地址:http://www.u4world.com/huihua/chouxianghua/201909/1013.html

上一篇:独家阿斯顿维拉为荷兰英雄RonVlaar提供新协议以抵挡追求者
下一篇:没有了