您的位置:主页 > 房产 > 房易购 >

削减后洋葱出口回升

2019-10-18     来源:天门视窗         内容标签:削减,后,洋葱,出口,回升,削减,后,洋葱,出口,

导读:最近将洋葱的最低出口价格降低至每吨150美元,已微幅增加了印度的厨房主食出口量,但贸易商认为政府应完全废除来帮助印度将出口价格降低至每吨150美元使印度灯泡在国际市场上具

削减后洋葱出口回升

最近将洋葱的最低出口价格降低至每吨150美元,已微幅增加了印度的厨房主食出口量,但贸易商认为政府应完全废除来帮助印度

将出口价格降低至每吨150美元使印度灯泡在国际市场上具有竞争力。此后,印度的洋葱出口量增长了约10%,孟买农业出口协会主席先生告诉。

他说,中国和新加坡市场开放后,出口将进一步获得动力。新年结束后。

印度农业研究理事会分支机构国家园艺研究发展基金会主任先生也表达了类似的看法。

他说,国际洋葱价格也处于每吨150美元的范围内。

农业合作社的消息人士称,印度在1月份出口了1,20,649吨洋葱,即362吨。

政府已于2011年1月11日将洋葱的出口价格从早些时候的$250/削减至每吨$150。

斯里兰卡海湾地区,孟加拉国,俄罗斯,欧洲,毛里求斯,中国和新加坡是印度洋葱的主要市场。

但是,印度的和农民协会马哈拉施特拉邦的纳希克地区(该国的洋葱种植中心)对削减感到不满意,希望完全废除。

和,主席潘帕尔冈和拉萨尔加恩农产品销售委员会分别表示,应该完全废除出口价格,以帮助该国控制国际市场。

食品和消费者事务部长托马斯先生于今年1月31日表示赞成降低或废除印度香米和洋葱的最低出口价格机制。

部长说,将在由财政为首的食品权能部长会议上讨论该问题。印度部长普兰纳布·穆克吉先生定于2月7日举行。

印度是仅次于中国的世界第二大洋葱生产国。

印度的洋葱出口在2007年下降了近23%。本财政年度的前九个月与上一财年相比,主要是由于最高的每吨250美元。

中国和埃及通过以每吨200美元以下的价格出售蔬菜而享有优势。

文章链接地址:http://www.u4world.com/fangchan/fangyigou/201910/2627.html

上一篇:在她的洋房上花了86卢比政府
下一篇:没有了

房易购推荐

房易购最新更新