您的位置:主页 > 房产 > 房易购 >

在她的洋房上花了86卢比政府

2019-10-16     来源:天门视窗         内容标签:在,她的,洋房,上,花了,卢比,政府,在,她的,

导读:北方邦政府今天说,前任首席部长马瓦瓦蒂女士在任期内花了86,560千万卢比来维持她的平房。国务部长阿卜舍克·米什拉回答了议员拉维达斯·马尔霍特拉议员在大会上提出的问题。米什

在她的洋房上花了86卢比:政府

北方邦政府今天说,前任首席部长马瓦瓦蒂女士在任期内花了86,560千万卢比来维持她的平房。

国务部长阿卜舍克·米什拉回答了议员拉维达斯·马尔霍特拉议员在大会上提出的问题。米什拉先生说,但是政府将不会展开任何调查,因为没有收到这方面的投诉。

文章链接地址:http://www.u4world.com/fangchan/fangyigou/201910/2592.html

上一篇:天门视窗:8月16日当日交易指南
下一篇:没有了

房易购推荐

房易购最新更新