您的位置:主页 > 房产 > 房易购 >

天门视窗:任命亚太地区负责人

2019-10-15     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,任命,亚太地区,负责人,任命,

导读:已任命肯尼思·阿雷东多为亚太和日本地区的总裁兼总经理。阿雷多多将接任决定离开公司的莱昂内尔·林。追求个人利益。将负责公司在澳大利亚,中国,香港,印度,日本,新加坡,

任命亚太地区负责人

已任命肯尼思天门视窗·阿雷东多为亚太和日本地区的总裁兼总经理。

阿雷多多将接任决定离开公司的莱昂内尔·林。追求个人利益。

将负责公司在澳大利亚,中国,香港,印度,日本,新加坡,韩国和台湾地区的业务执行副总裁兼集团执行官的(全球销售和服务)声明。

文章链接地址:http://www.u4world.com/fangchan/fangyigou/201910/2483.html

上一篇:小米公司内部的1芯片组宣布采用八核2.2时钟速度和64位架构。
下一篇:没有了

房易购推荐

房易购最新更新