您的位置:主页 > 房产 > 房易购 >

德国总理表示,信任投票将希腊从债务危机中救出

2019-10-09     来源:天门视窗         内容标签:德国,总理,表示,信任投票,将,希腊,从,债务,危,

导读:在希腊政府幸存下来的信任票并鼓励希腊尽一切努力以确保议会批准新的紧缩措施方案以免于重蹈覆辙后,欧洲领导人今天松了一口气。德国总理安格拉·默克尔女士对昨晚希腊议会对总

德国总理表示,信任投票将希腊从债务危机中救出

在希腊政府幸存下来的信任票并鼓励希腊尽一切努力以确保议会批准新的紧缩措施方案以免于重蹈覆辙后,欧洲领导人今天松了一口气。

德国总理安格拉·默克尔女士对昨晚希腊议会对总理乔治·帕潘德里欧的新内阁的支持表示赞赏,这是向该国摆脱目前债务危机的重要一步。

但是,即使在获得1100亿欧元的一年后,雅典政府为稳定国家经济所做的努力也仅跨越了一个障碍。她说,欧盟和国际货币基金组织提供了1590亿美元的救助,并应采取所有必要步骤以确保其新的紧缩措施在下周赢得议会支持。

财政部长们欧元区国家上周日推迟了决定释放最新援助金额的决定,总额为120亿欧元(170亿美元),直到希腊议会批准政府的紧缩方案,该方案的目的是通过大幅度筹集最多280亿欧元削减开支,增加税收和实行私有化计划。

在此前两次失败的一揽子计划之后,最新的紧缩措施引发了全国范围的罢工,抗议示威和首都骚乱。希腊迫切需要第五次付款,以防止拖欠下月到期的债务。

现在就在政府法庭上,它应该在紧缩方案投票之前赢得反对党的支持。默克尔原定于下周在柏林下议院的联邦议院欧洲事务委员会会议上开会。

在国家元首和政府首脑的重要首脑会议召开前夕。在布鲁塞尔举行的欧洲联盟会议上,默克尔女士为卢森堡的欧元区财长保留在希腊政府采取新的紧缩措施之前暂不提供紧急援助的决定进行了辩护。

她还重申了政府的意图。如果雅典政府在实施紧缩措施和进行结构改革以减少巨额预算赤字和国债方面取得进展,则可以参加希腊第二次数十亿欧元的金融救助计划,并提高国家产业的竞争力。

文章链接地址:http://www.u4world.com/fangchan/fangyigou/201910/2274.html

上一篇:天门视窗:我们尝试过的6个最舒适的在线内衣品牌-从10美元到26美元的高级款式
下一篇:没有了

房易购推荐

房易购最新更新