您的位置:主页 > 房产 > 房易购 >

在这里找到该国最昂贵和最负担得起的海滩房屋的地方

2019-10-07     来源:天门视窗         内容标签:在这里,找到,该国,最昂,贵和,最,负担,得起,的,

导读:海滩季节正在如火如荼地进行。如果您幻想在海浪的零距离内拥有一处避暑别墅,那么您的梦想可能看起来非常实惠,或者完全遥不可及,具体取决于您决定购买的地方。有些景点会让

在这里找到该国最昂贵和最负担得起的海滩房屋的地方

海滩季节正在如火如荼地进行。如果您幻想在海浪的零距离内拥有一处避暑别墅,那么您的梦想可能看起来非常实惠,或者完全遥不可及,具体取决于您决定购买的地方。

有些景点会让您的梦想减少超过$125,000。在其他地方,如果想获得展示,最好成为百万富翁或亿万富翁。

.翻阅其数据库,以查找美国最负担得起,最昂贵的海滨地区。它的范围仅限于海滩城市,人口在1000到100,000之间,并且市场上至少有30处房产。为了确保地理上的多样性,.将其列表的上限限制为每个州至少相距30英里的两个城镇。

首先,让我们看一下令人目的属性。

在这些繁华的夏季度假胜地中,邻居们可能是华尔街巨头和年轻的科技明星。认为,或根据.的报告,目前的房屋中位价已超过300万美元。

在美国最昂贵的海滩小镇马里布,沿海浪的一个街区赢得了绰号。大富翁的海滩。据报道,音乐大亨戴维·格芬去年以8500万美元的价格卖掉了自己的房屋。

/

去汉普顿和南塔基特旅行很有趣,如果您不愿意的话,这些独家房地产市场会在很短的时间内消耗掉您的全部积蓄。

但是,如果您将目光投向传统的夏季热点之外,那么梦想在大海旁拥有一间阳光普照的小屋可能就不会那么遥不可及了。

这些是在购买房屋的10个最负担得起的海滩小镇

/

另请参阅:令人失望的现实生活中7个著名海滩的照片跟随我们:正在上观看:

文章链接地址:http://www.u4world.com/fangchan/fangyigou/201910/2198.html

上一篇:威廉·吉布森谈论,的力量,以及他的下一本书在当今的硅谷
下一篇:没有了

房易购相关文章

房易购推荐

房易购最新更新