您的位置:主页 > 房产 > 房易购 >

克里斯·斯莫林揭露了他对利物浦的挫败感

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:克里斯,斯莫,林揭露,林,揭露,了,他对,利物浦,

导读:自从本月初2-1战胜南安普顿以来,这位利物浦队一直缺阵,但最后一次替补出场对阵托特纳姆。现在他接近完全健康。斯莫林承认这是一种解脱。斯托林说:“受伤非常令人沮丧,但我

自从本月初2-1战胜南安普顿以来,这位利物浦队一直缺阵,但最后一次替补出场对阵托特纳姆。

现在他接近完全健康。斯莫林承认这是一种解脱。

斯托林说:“受伤非常令人沮丧,但我没有错过太多比赛,这很好,希望我能回来进入侧面并开始再次贡献。

当你在训练场上看到其他球员而你必须呆在里面然后缓慢地进行训练时很困难。

“我们”很伤心[受伤]-你经常会经历完全没有受伤的阶段,然后会有三到四个人同时出现。

“我们无法阻止潮流尚未结束,但希望在新的一年里,我们将有更多的球员参加一些重要的比赛。“

文章链接地址:http://www.u4world.com/fangchan/fangyigou/201909/752.html

上一篇:WayneRooney在确认阿森纳足总杯比赛后给利物浦球迷留言
下一篇:没有了

房易购相关文章

房易购推荐

房易购最新更新