您的位置:主页 > 房产 > 房易购 >

WayneRooney在确认阿森纳足总杯比赛后给利物浦球迷留言

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:WayneRooney,在,确认,阿森纳,足总杯,比,赛后,

导读:Instagram红魔队在周一晚上以3-1击败联盟一队,预定四分之一决赛对阵阿森纳。鲁尼被指控潜水赢得一个点球,他在第88分钟正式转换为在比分线上留下了一些光泽。但是在赛后他热衷于关

Instagram

红魔队在周一晚上以3-1击败联盟一队,预定四分之一决赛对阵阿森纳。

鲁尼被指控潜水赢得一个点球,他在第88分钟正式转换为在比分线上留下了一些光泽。

但是在赛后他热衷于关注那些前往Deepdale旅行的利物浦球迷。

鲁尼在Instagram上写道:“直到下一轮。在足总杯中接下来的是老特拉福德的阿森纳!感谢今晚令人难以置信的客场支持者!”

前利物浦前锋斯坦科利莫尔指责英格兰队长作弊以赢得最后一击。

他告诉talkSPORT:“他把球捅过守门员,他知道他很快就出来了,他潜水了。

“那是作弊,我们已经讨论了一百万次。”

文章链接地址:http://www.u4world.com/fangchan/fangyigou/201909/691.html

上一篇:天门视窗:西汉姆联队的亚历山大·宋对俱乐部感到高兴,并且可以永久移动
下一篇:没有了

房易购推荐

房易购最新更新