您的位置:主页 > 房产 > 房易购 >

天门视窗:西汉姆联队的亚历山大·宋对俱乐部感到高兴,并且可以永久移动

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:天门视窗,西汉,姆,联队,的,亚历山大,宋,

导读:(图片来源:INSTAGRAM)喀麦隆中场也相信他们从2016-17赛季转会到奥林匹克体育场将使他们与今天的游客利物浦,曼城,切尔西和阿森纳。前天门视窗阿森纳球员宋从巴塞罗那租借,并在

(图片来源:INSTAGRAM)

喀麦隆中场也相信他们从2016-17赛季转会到奥林匹克体育场将使他们与今天的游客利物浦,曼城,切尔西和阿森纳。

前阿森纳球员宋从巴塞罗那租借,并在西汉姆联队的复兴中发挥了重要作用,给了他们中场质量。

哈默斯老板萨姆阿拉迪斯想要歌曲留下并相信足球的新电视交易金,他们与新球衣赞助商Betway和奥林匹克体育场更大的大门达成2000万英镑的交易纪录将有助于此举。

前阿森纳男子宋承认他在伦敦热爱生活。

他说:“我在这里很开心。俱乐部,球迷和我的队友给了我很多帮助。

“我的家人也很开心,我想回馈一些东西。

”我会留下来吗?我们会看到。目前我在这天门视窗里非常开心,我的家人在这里非常开心,最重要的是幸福。

“我将会看到会发生什么,然后在赛季结束时做出决定。

“我还有两年的时间在巴塞罗那,但我认为我的未来将在英格兰。我在伦敦有我的房子,我的孩子在伦敦有很多朋友。在我的脑海里,我必须留在伦敦-我很想留在这里-但我会选择在赛季结束时。

“当西汉姆进入奥林匹克体育场时,我也想到处闲逛。这个俱乐部想成为一个令人难以置信的地方。

“西汉姆联队希望成为英格兰最好的俱乐部之一。”

“我相信在接下来的五年里,西汉姆联队将挑战像阿森纳天门视窗和切尔西这样的俱乐部。

“当他们进入球场时,更多的球员会想来这里。巴塞罗那对我来说很沮丧。

”伤害了我的是我的孩子们。他们看到我每周都在阿森纳打球然后当我离开我的男孩时说:“爸爸你为什么不参加比赛?经理不喜欢你吗?”

“现在他们非常高兴。”说,“爸爸,我们不想再搬家了”。他们喜欢伦敦。“

与此同时,Allaydyce对利物浦的威胁持谨慎态度。他说:“从战术上讲,我们必须要精明。利物浦并不是一支我们应该击败的球队,但是他们会说利物浦和城市。”

文章链接地址:http://www.u4world.com/fangchan/fangyigou/201909/689.html

上一篇:前阿森纳队1号球员JensLehmann最好的还未来自切尔西队老将彼得切赫
下一篇:没有了

房易购推荐

房易购最新更新