您的位置:主页 > 房产 > 房易购 >

RadamelFalcao我已经准备好帮助切尔西抵挡利物浦,阿森纳和利物浦

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:RadamelFalcao,我,已经,准备好,帮助,切尔西,

导读:曼彻斯特联队的翻牌将在下个赛季租借冠军。法尔考上个赛季在老特拉福德度过了一个炎热的赛季,他只打进四球。但布鲁斯的老板何塞·穆里尼奥并没有被这种糟糕的回报所拖延,并且

曼彻斯特联队的翻牌将在下个赛季租借冠军。

法尔考上个赛季在老特拉福德度过了一个炎热的赛季,他只打进四球。

但布鲁斯的老板何塞·穆里尼奥并没有被这种糟糕的回报所拖延,并且让他有机会再次展示他的技能。

法尔考说:“我很高兴加入切尔西,不能等待开始训练并帮助我们保住联赛冠军并在欧洲取得成功的目标。”

切尔西去年蹒跚夺冠,击败来自阿森纳,利物浦,利物浦和曼城等球队的竞争。

为了在英超联赛中获得第二次破发,他为每周265,000英镑的工资减薪。

文章链接地址:http://www.u4world.com/fangchan/fangyigou/201909/492.html

上一篇:纽卡斯尔接近切尔西和利物浦目标亚历山大·米特罗维奇
下一篇:没有了

房易购相关文章

房易购推荐

房易购最新更新