您的位置:主页 > 房产 > 房易购 >

水晶宫老板认为WayneHennessey终于获得了他应得的荣誉

2019-09-26     来源:天门视窗         内容标签:水晶宫,老板,认为,WayneHennessey,终于,获得

导读:第一名:宫廷守护者本赛季表现最好Hennessey已经将JulienSperoni和AlexMcCarthy的比赛击败,成为第一水晶宫。老鹰队经理Pardew认为,最近引人注目的投篮显示意味着威尔士国际队现在也在Sel

第一名:宫廷守护者本赛季表现最好

Hennessey已经将JulienSperoni和AlexMcCarthy的比赛击败,成为第一水晶宫。

老鹰队经理Pardew认为,最近引人注目的投篮显示意味着威尔士国际队现在也在SelhurstPark更衣室外受到欢迎。

在今天的斯托克之旅前,Pardew说道:“韦恩在过去的两场比赛中表现非常出色。我喜欢Wayne的一件事是他在守门员的基础上非常经济。

”他踢的很远,他的处理很有效率,他的定位总是在金钱上。但是你可能总是反对的问题是我们的一些游戏中的大豁免。

“在过去的两场比赛中,他补充了这一点。当然,是那些让你成为头条新闻和关注点的时刻。

“他应得的。他喜欢的时刻越多,他的游戏其余部分就越亮更多。

“他很幸运,因为朱利安在赛季开始前受伤了。亚历克斯接到了电话,韦恩有机会参加六到七场比赛,从那以后他就充分利用了这一点。

“但是不要认为朱尔斯放弃了。”或Alex也是。这也可能与它有关。我确定是这样。“

BOSSINGIT:AlanPardew在边线上拍摄Pardew上周在击败Southampton之后与Palace球迷一起享受圣诞节前的饮料。

他说:“HolmesdaleFanatics庆祝了10年,其中一个组织他们的人在埃弗顿跟我说话,邀请我去喝圣诞饮料,我天门视窗不想随时拒绝。

”所以我走了下来,非常享受它。有几个演讲,没有跳舞,没有很多跳舞的空间,但它很有趣。

“当然,我们有一个共同的线索,我们都坚持到哪个是水晶宫殿和他们对这个俱乐部的热情和热爱并没有减少,最好去感受那种感觉。

“他们觉得这是一种不同的方式-我们玩,他们从边线喊出来,但是他们做得很好。“

文章链接地址:http://www.u4world.com/fangchan/fangyigou/201909/263.html

上一篇:天门视窗:内部利物浦四个世界明星的目标是进行2.15亿英镑的大修以防止危机
下一篇:没有了

房易购相关文章

房易购推荐

房易购最新更新