您的位置:主页 > 房产 > 房易购 >

CARLOSTEVEZ“SEUROBAN

2019-09-27     来源:天门视窗         内容标签:CARLOSTEVEZ,“,SEUROBAN,结果,他,向,

导读:结果,他向巴西俱乐部科林蒂安的4000万英镑的转会正处于崩溃的边缘。城市被认为希望在交易中有条款防止特维斯在未来两年内重返欧洲-如果他在这段时间过后继续下任,可以减少任何

结果,他向巴西俱乐部科林蒂安的4000万英镑的转会正处于崩溃的边缘。

城市被认为希望在交易中有条款防止特维斯在未来两年内重返欧洲-如果他在这段时间过后继续下任,可以减少任何费用。

足总杯冠军也拒绝支付签约费用到期在剩下的三年特维斯的五个赛季合同中,因为他要求采取行动。

科林蒂安和特维斯在巴西的转会窗口关闭之前只有24小时同意这些条款。城市接受阿根廷国际希望返回南美与他的妻子和两个年幼的女儿一起生活。

但是他们想要防范特维斯和经纪人起亚Joorabchian工程师在未来两年内重返欧洲他们的价格高于他们与哥林多人达成的协议。

即使特维斯同意这些条款,这笔交易仍然有待达成协议,科林蒂安斯愤怒地回应市政经理罗伯托曼奇尼的说法最终确定。

他们说:“安德烈斯·桑切斯总统想向公众澄清曼城不接受科林蒂安人对球员的报价。

”事实是,俱乐部在凌晨时间向科林蒂安队提出了反建议,由于时差只是俱乐部今天早上注意到的。

“在反建议中,英格兰俱乐部要求改变形式付款和天门视窗转让的价值。“此外,曼城还坚称特维斯将不得不放弃与英格兰俱乐部待定的金额。“目前Tevez并没有任何具体的内容,他和他的管理层将分析反建议。”

城市否认他们已经改变了转会价值,球很多在特维斯的法庭上。

文章链接地址:http://www.u4world.com/fangchan/fangyigou/201909/1540.html

上一篇:EuropaKop获奖者
下一篇:没有了

房易购推荐

房易购最新更新